医療相談のこ案内

医療費やセカンドオピニオン、その他こ心配な事がこざいましたら専門の職員(医療ソーシャルワーカー)がご相談をお受けしております。ご相談を希望される方は病棟看護師又は1 階受付にお申し出下さい。

患者相談窓口のこ案内

当院では、患者様やご家族の皆様の治療に関する不安や困りこと、要望やこ意見に対応し、安心して治療を受けて頂けるように患者相談窓口を設置しております。その他、ご意見をお寄せいただく「意見箱」を各病棟に設置しております。

受付場所
1 階受付
受付時間
9:00~17:00(月曜日~金曜日)/9:00~12:00(土曜日)