新型コロナウイルス感染症流行に伴う入院患者様 及びご家族様へのお願い

大阪府下の新型コロナウイルス新規感染者数も増加しており、感染拡大の第2波に備え面会を原則禁止させていただきます。
  大変ご不便をお掛けいたしますが、安全確保及び感染防止徹底の観点から、以下の点についてご協力をお願い致します。

〇面会の制限
下記の場合のみに面会を制限させていただきます。
面会を希望される方は1階防災センターにお申し出ください。

• ・入退院時
  • ・手術当日(カテーテル術を含む)
  • ・出産時
  • ・急な状態悪化 等

※面会時間を最低限にするために1階でお待ちいただくようにお願いいたします。

○荷物(着替え等)受け渡しについて
荷物(着替え等)受け渡しにつきましては、1階防災センターまで病棟スタッフが受取りに参ります。ご希望の方は、1階防災センターまでお申し出ください。

2020年7月30日
病院長